В ЖК «Кварталы 21/19» прошел первый пресс-тур для журналистов рынка недвижимости

7 сентября в ЖК «Кварталы 21/19» принимали журналистов, пишущих о недвижимости — представителей федеральных деловых изданий, радио, информационных агентств и отраслевых порталов. После сбора гостей в офисе продаж ЖК «Кварталы 21/19», Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», презентовал проект у большого макета, рассказав об идее его создания, архитектурных и ландшафтных решениях, этапах реализации и политике ценообразования.

В ходе ознакомительной экскурсии по жилому комплексу гости заглянули в досуговый центр для жителей, прогулялись по бульвару, осмотрели входные группы и квартиры в построенных домах, посетили дополнительный офис продаж и шоу-рум, где представлена демонстрационная квартира с отделкой. Два построенных квартала, где уже живут люди, выполнено благоустройство и работают объекты инфраструктуры, позволили представителям профессионального сообщества составить полное впечатление о жилом комплексе и оценить реализацию заявленной идеи.

В последние жаркие дни уже некалендарного лета внимание гостей на территории кварталов привлек по-весеннему свежий бульвар с зелеными холмами, многочисленными растениями, кустарниками, деревьями и самой яркой его деталью – арт-объектом в виде огромного желтого кузнечика. Не остался без внимания и другой арт-объект, положивший начало арт-проекту «Соседи» — самый большой в России мурал, украшающий фасад промышленного здания на соседней с комплексом территории.

Основным поводом для организации пресс-тура стала презентация нового продукта компании – квартир с отделкой бизнес-класса, которые представлены в отдельном корпусе 3 квартала. Демонстрационная квартира, где в точности воспроизведены все детали будущего ремонта, расположена в дополнительном офисе продаж, необычный интерьер которого вызвал удивление и массу эмоций у журналистов с первых минут. На входе в пространство, оформленное в стиле лофт, гостей встречала пара оранжевых кенгуру в очках, воображение посетителей поразил страус, перевернутый вверх ногами и установленный на потолке. Сфотографироваться с арт-объектами собралось много желающих.

«Кварталы 21/19» — наш флагманский проект, на котором сосредоточено все внимание и силы. Мы создаем жилой комплекс с вниманием к мелочам и любовью к деталям, ведь в конечном итоге именно детали, будь то лавочки или элементы навигации, арт-объекты или почтовые ящики, создают общее настроение и атмосферу уюта. Такой подход лежит в основе нашей философии и наши партнеры, в числе которых лучшие архитектурные бюро, строительные холдинги, ландшафтные дизайнеры и поставщики материалов, разделяют его. Мне нравится, что у нас получилось в первых двух очередях, а успешные продажи и рекомендации наших клиентов подтверждают, что мы выбрали правильную тактику», — рассказал журналистам Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».

По окончании экскурсии журналистам предоставили возможность в индивидуальном порядке пообщаться с руководством компании и задать интересующие вопросы. Приятным завершением деловой части мероприятия стал фуршет на открытом воздухе в неформальной обстановке.

Справка о проекте:

«Кварталы 21/19» – современный жилой комплекс комфорт-класса, который возводится в Рязанском районе Москвы, в пешей доступности от станции МЦК «Нижегородская» и строящейся станции метро «Стахановская».

В названии проекта отражена его масштабность: на участке площадью 19 га будет построен 21 жилой дом с полным набором инфраструктуры — школа на 825 мест, детские сады на 415 малышей, подземные и два наземных паркинга, многофункциональный комплекс. На первых этажах домов находятся коммерческие помещения, где в будущем расположатся магазины и предприятия сферы услуг.

Архитектурное бюро проекта «Цимайло, Ляшенко и партнеры» предложило решение, в котором дома объединены в пять кварталов, закрытых от проезда автотранспорта. Вдоль всего жилого комплекса на площади 3 га благоустраивается широкий пешеходный бульвар длиной 860 м. Бульвар станет зеленой доминантой всего Рязанского района и обеспечит комфортный доступ жителей к новой станции метро «Стахановская».

Количество очередей соответствует количеству кварталов. Корпуса первой и второй очереди уже сданы в эксплуатацию. Эти дома возведены по панельной технологии и представляют собой усовершенствованную серию П-44Т, изготовленную по специальному заказу ДСК-1.

Остальные три квартала ЖК «Кварталы 21/19» — монолитные корпуса. Строительные работы на участке третьего квартала осуществляет известный на столичном строительном рынке холдинг Svargo. Третий квартал включает 5 домов разной высотности. В домах запроектированы квартиры с высокими потолками и увеличенной площадью остекления, в каждом корпусе предусмотрен подземный паркинг. Чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого монолитного квартала используются разные цветовые решения в облицовке – терракотовый, белый и графитовый.

Приобрести квартиру в ЖК «Кварталы 21/19» можно по ипотечным программам от ведущих банков страны, для клиентов действует система рассрочки платежей и программа trade in.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Torg.1777