Успех выставки в Москве: Weinig продолжает работу на российском рынке

«Лесдревмаш» — самая крупная выставка в области деревообработки в России. В конце октября она снова прошла в Москве. Как и раньше, группа Weinig снова приняла участие в этом событии.

Перед этим существовала определенная озабоченность вследствие продолжающихся экономических проблем в стране и дополнительной нагрузки на инвестиционный климат из-за падения рубля. Но несмотря на эти непростые условия ведущий поставщик станков и систем для обработки массивной древесины и плитных материалов достиг удовлетворительных результатов. Этот успех с удовлетворением встретили в Таубербишофсхайме, поскольку в отличие от других крупных игроков отрасли Weinig проводит наступательную стратегию даже при текущей ситуации в России. В настоящее время концерн даже расширяет свои организационные структуры в России.

На выставочном стенде площадью 325 м2 группа Weinig представила пять станков, которые все можно было увидеть в работе. Этим широким участием Weinig подчеркнул свои намерения поддерживать деловые контакты с российскими партнерами даже в текущем сложном экономическом положении. Марка Weinig имеет выдающуюся репутацию среди деревообрабатывающих предприятий, что выражается в большом количестве установленных станков и производственных линий. Свою компетентность для всей цепочки создания стоимости Weinig демонстрирует прежде всего в проектном бизнесе. По сравнению с предыдущей выставкой «Лесдревмаш» при хорошем резонансе посетителей на комплексный ассортимент Weinig увидел существенное увеличение контактов с квалифицированными клиентами. Количество заключенных договоров также было выше уровня прошлых лет. «Мы констатируем позитивное настроение, которое дает нам уверенность в будущих перспективах», — резюмирует Клаус Мюллер, руководитель отдела маркетинговой коммуникации.

В рамках выставки группа Weinig также пригласила к себе представителей прессы. Совет директоров Weinig в присутствии менеджера по России Кнуда Детхлоффа сообщил представителям российской и иностранной прессе об важнейших изменениях с большой перспективой. Согласно ним сервисная компания ООО «ВАЙНИГ РУС» реорганизуется в расширенную сервисно-сбытовую компанию ООО «ВАЙНИГ РУС». Тем самым поставщик премиального оборудования и систем снова расширяет свое присутствие в России. Директором представительства назначен Максим Притужалов, дипломированный инженер-машиностроитель, имеющий многолетний опыт работы с Weinig. «Несмотря на продолжающуюся слабость рыночной конъюнктуры в стране мы делаем ставку на гигантский скрытый потенциал российского рынка», — подчеркнул директор по продажам и маркетингу Грегор Баумбуш. По его словам, Weinig наилучшим образом подготовлен к тому, чтобы продолжить работу в духе прежних очень успешных совместных десятилетий сотрудничества с российскими предприятиями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Torg.1777