Ударим позитивом по серым будням!

Bosh19 сентября компания Bosch провела «Ударный четверг». На территории парка Музеон не смолкал рёв газонокосилок, дрелей, пил и другой продукции Bosch Green PowerTools, подразделения Bosch, производящего электроинструменты для домашних мастеров.

 

Bosh Muzeon

 Нет-нет, это был не плановый субботник, а «Ударный четверг» — мероприятие, организованное компанией Bosch для прессы, где каждому удалось оценить новинки, поработать с инструментами и пообщаться с представителями компании. «Ударниками» в этот раз стали не только представители прессы, но и блогеры, пишущие о дизайне и DIY.

Bosh GermanyНесмотря на пасмурную погоду и ветер, атмосфера на площадке была тёплая и солнечная — всех согревала совместная работа и командный дух. Ключевой идеей мероприятия стало оформление фасадов зданий в стиле двух стран — Германии и США. Выбор не случаен — именно в Германии Роберт Бош создал маленькую фирму, но история Bosch как промышленной империи началась в Америке, где была построена первая фабрика. «Немцы» и «американцы» поучаствовали в забеге на газонокосилках, научились фигурной стрижке кустов в мастерской топиарного искусства, а также смастерили памятные сувениры с помощью инструментов Dremel.

Bosh SwarovskiНастоящей звездой мероприятия стал маленький шуруповерт IXO Swarovski, выпущенный лимитированной серией и впервые презентованный в России. IXO — хит продаж по всему миру, занесённый в книгу рекордов Гинесса как «самый продаваемый электроинструмент в мире». Действительно, такой уникальный инструмент заслуживает страз Swarovski!

После плодотворной работы всех гостей ожидало вкуснейшее барбекю, тёплый глинтвейн и подарки от компании Bosch — никто не ушёл с пустыми руками! Гости получили в подарок электроинструмент, порцию позитивных эмоций и увлекательный опыт работы с продукцией Bosch.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanks: Torg.1777