«Леса для всех навсегда» — фотоконкурс для компаний и работников лесной сферы и всех, кто любит фотографировать

В честь Дня ответственного управления лесами, который будут отмечать 28 сентября 2018 г. по всему миру, FSC России проводит фотоконкурс «Леса для всех навсегда». Участвовать могут все: фотографы-любители и профессионалы, а также лесничества, заповедники, FSC-сертифицированные компании, и др.

Номинации, открытые для всех:

  • Леса, полные жизни — пейзаж, макросъемка, жители леса и др. Обязательно укажите, где сделано фото.
  • Продукция из ответственно управляемых лесов — художественные снимки, где в кадре есть продукты с экомаркировкой FSC (а также могут быть люди, растения и все, что подскажет фантазия автора)

Номинации для FSC-сертифицированных лесов и производств

    • Лесное хозяйство и производство —  фотографии с делянок, объекты лесной инфраструктуры, работы техники, фотографии с FSC-сертифицированного производства (не раскрывающие коммерческой тайны).
  • Люди и лес/люди и производство — фотоистории, как люди наслаждаются красотой природы, трудятся в лесу или на FSC-сертифицированном производстве.

 

Фотоработы принимаются до 21 сентября, до 10 шт. от одного автора. Присылайте их на friday@fsc.org с пометкой: фотоконкурс «Леса для всех навсегда». Обязательно укажите, где сделано фото и ФИО автора.

Важно:

Люди в кадре должны дать свое согласие, чтобы их фотографировали, и FSC России использовал эти снимки в дальнейшем для некоммерческих целей. Полные условия фотоконкурса на официальном сайте FSC-Пятницы http://www.friday.fsc.ru/idei-i-materialy/fotokonkurs.

Победителей ждут полезные и функциональные призы от FSC России, а также публикация фотографий в журнальных статьях о лесах России.

Как отмечают FSC-Пятницу уже 10-й год?

Каждый год вот уже 10 лет в последнюю пятницу сентября по всему миру отмечают день ответственного отношения к лесу, FSC-Пятницу. В этот день компании, которые работают в лесу или с продукцией леса и поддерживают идею ответственного лесопользования, устраивают просветительские мероприятия, вечеринки или акции по посадке деревьев. Проводить внутрикорпоративную активность или внешнюю, для жителей своего города — каждая компания решает самостоятельно. Нет ограничений, как отмечать этот праздник, фантазия приветствуется.

Главная цель — проявить свою ответственную позицию по отношению к лесам в этот день. Помощь с идеями и материалами для желающих принять участие — на официальном сайте FSC-Пятницы http://friday.fsc.ru/.

Самый простой способ присоединиться к FSC-Пятнице 2018: рассказать о ней на своих ресурсах в интернете, в соцсетях (используя хэштег #FSCпятница). А кроме того принять участие в фотоконкурсе от FSC России.

 

Справка:

FSC (Forest Stewardship Council®, Лесной попечительский совет) — некоммерческая организация, которая продвигает экологически ответственное, социально выгодное и экономически жизнеспособное управление лесами во всем мире.

Сайт FSC-России: fsc.ru

Сайт FSC-Пятницы: friday.fsc.ru

ВКонтакте; Facebook

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Torg.1777