Архивы за месяц августа, 2013

«Мебельный мир» № 3/2013

 

Moscow Design Week: четвёртый раз в России

Мировой дизайн снова в Москве: 11 октября открывается крупнейшая в России ежегодная выставка дизайна — Moscow Design Week. В этом году Оргкомитет по традиции собирает в столице проекты международного уровня.

Памяти Алексея Андреевича Крисаня

13 августа с.г. на 68-м году жизни скоропостижно скончался Алексей Андреевич Крисань — член Союза дизайнеров России, член Отраслевого Художественно-технического совета по мебели, лауреат Гран-при премии «Российская кабриоль», Почётный мебельщик России, постоянный автор журнала «Мебельный мир». Алексей Андреевич Крисань родился 13 марта 1946 г. По окончании средней школы Алексей Андреевич работал на львовской мебельной фабрике, после […]

Конкурс на лучшую 3D визуализацию квартиры-студии в стиле Heimtextil Being

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia при участии коворкинг-клуба для архитекторов и дизайнеров Covi Club и журнала ELLE Decoration приглашает дизайнеров, декораторов, архитекторов, студентов и преподавателей профильных ВУЗов принять участие в конкурсе на лучший 3D-проект квартиры-студии, оформленной в стиле одной из тем трендбука Heimtextil Being.

WEINIG празднует выпуск 35 000-го строгально-калевочного станка

В 1970 г. WEINIG был первой компанией, внедрившей конвейерный метод сборки станков для обработки массивной древесины. И до сегодняшнего дня большая часть продукции собирается на конвейере в монтажном цехе 1. Теперь на этой производственной линии был изготовлен 35 000-й строгально-калевочный станок.

Thanks: Fin.1777