Архивы за месяц марта, 2013

Российская делегация на выставке LIGNA 2013

7 мая в рамках деловой программы крупнейшей в мире выставке оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности LIGNA 2013 (6 — 10 мая 2013 г.) будет проведена специальная сессия «Россия — Германия: перспективы международного и регионального сотрудничества в модернизации лесной и деревообрабатывающей промышленности».

Шоколадная комната появилась в минском торговом центре

Шоколадная комната появилась в торговом центре «ALL» в Минске. Всё, что находится в комнате, — мебель, украшения, картины, ковры, камин и даже собака — сделано из шоколада.

Компания PinkovSportsProjects провела второй кубок среди мебельных компаний «Mebel Cup» 2013

Весна… Хотя на весну не похоже! Но не новость о погоде главная, есть другая, которую обсуждают на территории всей Европейской части нашей  страны — «Mebel Cup» 2013. Кубок среди мебельных компаний состоялся во второй раз.

Выбросы завода «Флайдерер» «причинили вред» экологии — эксперты

Завод по производству ДСП немецкого концерна Pfleiderer AG, расположенный под Великим Новгородом, своими выбросами «причинил существенный вред» окружающей среде — такое заключение вынесли специалисты Федерального центра судебной экспертизы при Министерстве юстиции РФ.

Thanks: Fin.1777