Архивы за месяц июля, 2012

Открыто дизайнерское «Зелёное ателье»

Самые именитые российские дизайнеры объединились, чтобы помочь природе и внести свой вклад в сохранение чистоты нашей планеты. 25 июля Маша Цигаль, Алиса Толкачева, Константин Дудоладов, Ольга Дэффи и Алина Асси собрались на импровизированной площадке около супермаркета «АЗБУКА ВКУСА» на улице Островитянова провели необычную акцию для всех посетителей и собравшихся журналистов.

Жителей Ташкента обяжут сортировать мусор

Кенгаш (совет) народных депутатов города Ташкента разработал и одобрил новые правила по сортировке, хранению и вывозу бытовых отходов, которые вступят в силу уже с 1 августа текущего года, сообщает ИА «Анонс». Причём правила одинаково обязательны как для физических, так и для юридических лиц.

Банки будут искать однодневки у клиентов

К активной борьбе с однодневками постепенно подключаются банки — они начинают сверять фактические и юридические адреса своих клиентов. Связанно это с письмом Центробанка РФ от 28.06.12 № 90-Т. В нём всем кредитным учреждениям рекомендовано пользоваться сервисом с сайта ФНС «Сведения о юридических лицах, связь с которыми по указанному ими адресу, внесенному в ЕГРЮЛ, отсутствует». У клиентов, […]

ВВП Беларуси в I полугодии вырос на 2,9%

ВВП Беларуси в январе-июне 2012 года достиг Br227,9 трлн., что на 2,9% больше по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в Национальном статистическом комитете Беларуси.

Летняя распродажа в BoConcept началась!

 Воспользуйтесь специальными предложениями на дизайнерскую мебель. Предложения действуют с 1 июля до 31.08.2012 г. Только в этот период BoConcept дарит любителям городского дизайна скидки до 50% на предметы интерьера и аксессуары с экспозиции и скидку 20% на диваны Cesto.

ИКЕА — мир без текстиля

Компания IKEA и агентство McCann New York решили доказать, насколько важную роль в нашей жизни играет текстиль. К выходу нового каталога IKEA, посвящённого именно этому мягкому материалу, был выпущен рекламный ролик, в котором представлена трудная жизнь людей в мире без текстиля.

Thanks: Fin.1777