Архивы за месяц июля, 2012

Открыто дизайнерское «Зелёное ателье»

Самые именитые российские дизайнеры объединились, чтобы помочь природе и внести свой вклад в сохранение чистоты нашей планеты. 25 июля Маша Цигаль, Алиса Толкачева, Константин Дудоладов, Ольга Дэффи и Алина Асси собрались на импровизированной площадке около супермаркета «АЗБУКА ВКУСА» на улице Островитянова провели необычную акцию для всех посетителей и собравшихся журналистов.

Жителей Ташкента обяжут сортировать мусор

Кенгаш (совет) народных депутатов города Ташкента разработал и одобрил новые правила по сортировке, хранению и вывозу бытовых отходов, которые вступят в силу уже с 1 августа текущего года, сообщает ИА «Анонс». Причём правила одинаково обязательны как для физических, так и для юридических лиц.

Банки будут искать однодневки у клиентов

К активной борьбе с однодневками постепенно подключаются банки — они начинают сверять фактические и юридические адреса своих клиентов. Связанно это с письмом Центробанка РФ от 28.06.12 № 90-Т. В нём всем кредитным учреждениям рекомендовано пользоваться сервисом с сайта ФНС «Сведения о юридических лицах, связь с которыми по указанному ими адресу, внесенному в ЕГРЮЛ, отсутствует». У клиентов, […]

Thanks: Fin.1777