Архивы за месяц июня, 2012

Футбол и наши

Завершается чемпионат Европы по футболу. Команды сражаются за лавры чемпионов. А где же наши? Уже давно дома. «Доколе?»  — восклицают разочарованные болельщики. — «Мы хотим перемен». Редакция журнала «Мебельный мир» предлагает свой вариант сборной России по футболу.

Лауреаты IX Всероссийской лесопромышленной премии Lesprom Awards

В Москве в гостинице «Swissotel Красные Холмы» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Всероссийской лесопромышленной премии Lesprom Awards. Всероссийская лесопромышленная премия Lesprom Awards была учреждена 2002 году. Основная цель Премии — поощрение представителей лесопромышленного делового сообщества, деятельность которых вносит наибольший вклад в развитие лесного комплекса России, а также журналистов, профессионально и непредвзято освещающих деятельность российского ЛПК.

В постели с Фейсбуком

Хорватский дизайнер из Загреба Томислав Звонарич придумал кровать для тех, кто не мыслит своей жизни без социальных сетей и онлайна. Спроектированная в виде логотипа популярного интернет-ресурса Facebook, необычная кровать FBed concept — это и место для отдыха, и для работы, и для праздного зависания в интернете.

Салон BoConcept на Шмитовском признан лучшим в мире!

Салон мебели BoConcept стал лучшим из более чем 350 магазинов, студий и салонов по всему миру. Сеть мебельных салонов BoConcept по всему миру оценивается с помощью системы «тайный покупатель». В каждый из салонов BoConcept приходит по несколько тайных покупателей в месяц и оценивают работу салона по огромному количеству критериев. В итоге салон получает оценку. В […]

Современная компактная кухня

Растущая тенденция открытой планировки студийного пространства квартир и домов подвигла специалистов из известной компании Snaidero разработать компактную кухню с умным эргономичным дизайном. Дизайнер Пьетро Аросио представил комплект кухонной мебели Board, элементы которого могут быть легко интегрированы как в помещение просторной гостиной, так и в малогабаритное пространство.

Thanks: Fin.1777