Архивы за месяц мая, 2012

Уникальная кухня из переработанной, экологически чистой бумаги

Экологическая устойчивость в дизайне и архитектуре — наиболее актуальная тенденция последних лет. Производители материалов и изделий работают над снижением выбросов углекислого газа из продуктов, которые предоставляют на рынок, а также над эффективным использованием вторичного сырья как одним из способов решения этой проблемы.

«Лучший экспортёр 2011 года» Беларуси

В Беларуси награждены победители конкурса «Лучший экспортёр 2011 года». В нынешнем году победители конкурса были определены по 17 номинациям. В номинации «Лесное хозяйство и лесозаготовительная промышленность» лидирующую позицию заняло государственное опытное лесохозяйственное учреждение «Осиповичский опытный лесхоз», в номинации «Деревообрабатывающая, мебельная и целлюлозно-бумажная промышленность» — ОАО «Борисовский ДОК».

Убийство Михаила Кравченко

Причиной убийства президента холдинга «Фабрика мебели 8 Марта» Михаила Кравченко является, по всей вероятности, грядущий передел мебельного рынка России и СНГ.

Оригинальная форма для выпекания предметов мебели

Глядя на стильный наряд, хорошо подобранные к одежде аксессуары, гармонично обставленную квартиру, мы говорим, что у человека есть вкус. Тогда как «на зуб» эти предметы никто никогда не пробует. Но это до поры до времени, пока в широкой продаже не появилась необычная посуда Furniture Pan: сковородка с формочками для выпекания фигурного печенья.

Thanks: Fin.1777