Архивы за месяц апреля, 2012

Диван-гнездо

Творческому человеку — творческое рабочее место. Следуя этому правилу, дизайнеры из студии O*GE CreativeGroup создали крайне оригинальный диван для тех, кого можно назвать профессиональными фантазёрами. Диван называется Giant Birdsnest и является огромным гнездом в прямом смысле этого слова.

Объём внешней торговли концерна «Беллесбумпром» возрос

Положительное внешнеторговое сальдо предприятий концерна «Беллесбумпром» в январе-феврале 2012 года возросло по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом на 11,7% — до $37,47 млн.

Футуристическая «Сирень»

В рамках выставки MTKT Innovation 2012 (Киев) компания DuPont™ Corian® представила  инсталляцию «Сирень», авторство которой принадлежит дизайн-студии Yaroslav Galant innovative design®.

Отток частного капитала из России продолжается

За первый квартал 2012 года профицит текущего счёта платёжного баланса достиг исторического максимума в $42,3 млрд., увеличившись по сравнению с первым кварталом 2011 года на 37%.

Кресло-цветок

Португальская мебельная компания Induflex выпустила оригинальные креслаLimbo, которые имеют непосредственное отношение к весне: по своей форме они напоминают бутон цветка, который ещё не раскрылся... Но ему можно помочь, отвернув пару лепестков, тем самым приблизив то время, когда вокруг распускаются цветы и в воздухе пахнет мёдом.

23000 ударов по интересам России

19 апреля в Госдуме РФ прошёл Круглый стол на тему «Вступление России в ВТО: кто выигрывает». Мероприятие стало рингом, на котором государственные переговорщики по ВТО и представители бизнеса отстаивали свои позиции.

Thanks: Fin.1777