Архивы за месяц марта, 2012

Деревянные небоскрёбы

Канадская компания «Wood Enterprise Coalition» опубликовала отчёт, согласно которому в мировой строительной отрасли возможны системные преобразования, предполагающие использовать древесину в качестве главного строительного материала.

Создай свою Oruga

Коллекция Oruga — самое актуальное предложение от барселонской компании Temas V. Инновационный, свежий дизайн и удобство всех моделей этой серии способно удовлетворить любой, даже самый придирчивый, вкус, а уникальная возможность создать на 100% индивидуальный вариант, безусловно, порадует всех.

Завод по производству древесно-полимерного композита

Петербургский рынок позволил подрасти небольшому литовскому производителю материалов, аналогичных по свойствам дереву. Теперь литовские бизнесмены планируют открыть завод по производству древесно-полимерного композита в Петербурге, сообщает портал «Деловой Петербург.

Общее собрание акционеров ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР»

23 марта 2012 года состоялось годовое Общее собрание акционеров ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР», его вёл председатель совета директоров ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР», президент ТПП РФ С.Н.Катырин. Отчётный доклад о работе ЗАО в 2011 году представил гендиректор ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР» В.Л.Малькевич. Валовой доход от основной деятельности вырос по сравнению с предшествующим периодом на 21,5%. Занятая выставками и конгрессами площадь (брутто)  приблизилась […]

Стул-перевёртыш

Дизайнер-оригинал Paulo Corceiro создаёт достаточно привлекательные предметы мебели, которые не только экономят место в квартире, но и приносят пользу как взрослым, так и маленьким её обитателям. Таков складной многофункциональный стул Flippo chair, который выполняет также функции столика и мини-полок для книг и журналов.

Thanks: Fin.1777